Loading……
当前位置: 首页> 政民互动> 在线访谈

“上海虹口”门户网站“在线访谈”栏目,是区政府领导、有关部门负责同志与公众实事交流的平台。通过在线访谈,解答公众关心的热点问题,不断增强政府工作的透明度,提高行政效能。

在线访谈具体时间、地点和主题等信息将提前在“上海虹口”门户网站上预告。广大网友可以在访谈前围绕访谈相关内容进行提问,也可以在访谈时与嘉宾进行互动交流。

最新访谈

社区养老服务已结束

时间:2019年11月21日 10:00-11:00

嘉宾: 四川北路街道办事处副主任  李文青

简介: 四川北路街道地处老城区,老龄化程度高达41.5%,辖区内人户分离多,老年人口多,外来人员多,社区养老压力非常重。街道整合社区各类养老资源,为居民提供了丰富的养老服务,同时通过党建引领全局规划、市民驿站有力支撑、社区居民充分发动、社区单位积极参与、专业机构高效保障,建立了一套为社区老人宣讲政府养老政策、对接为老服务资源、办理老龄事务、享受为老服务项目、提出养老生活建议,从而解决社区老人实际养老需求的服务机制。

访谈详情 我要提问

往期回顾
Loading……