Loading……
当前位置: 首页> 政民互动> 在线访谈

“上海虹口”门户网站“在线访谈”栏目,是区政府领导、有关部门负责同志与公众实事交流的平台。通过在线访谈,解答公众关心的热点问题,不断增强政府工作的透明度,提高行政效能。

在线访谈具体时间、地点和主题等信息将提前在“上海虹口”门户网站上预告。广大网友可以在访谈前围绕访谈相关内容进行提问,也可以在访谈时与嘉宾进行互动交流。

最新访谈

老旧住宅小区加装电梯已结束

时间:2019年6月18日 10:00-11:00

嘉宾: 副调研员  薛庆荣

简介: 为解决居民“不离旧宅,安享电梯”的迫切需求,江湾镇街道探索建立“党建引领、居民自治、区域协同”的工作机制,逐步形成可复制、可推广的加装电梯“江湾模式”,通过党建引领自治共治,引领社会力量共同参与,成立了上海首家以加装电梯为业务主管的社会组织—上海虹口区家加乐加装电梯事务所,使加装电梯的过程成为党组织服务群众、凝聚人心的过程。

访谈详情 我要提问

往期回顾
Loading……