Loading……
当前位置: 首页> 政民互动> 在线访谈

“上海虹口”门户网站“在线访谈”栏目,是区政府领导、有关部门负责同志与公众实事交流的平台。通过在线访谈,解答公众关心的热点问题,不断增强政府工作的透明度,提高行政效能。

在线访谈具体时间、地点和主题等信息将提前在“上海虹口”门户网站上预告。广大网友可以在访谈前围绕访谈相关内容进行提问,也可以在访谈时与嘉宾进行互动交流。

最新访谈

优化营商环境,深化企业服务已结束

时间:2018年9月25日 10:00-11:00

嘉宾: 局长  郝立国

简介: 今年,在全市大力推进优化营商环境的宏观背景下,全市范围内率先成立“虹口区企业服务局”。新成立的企业服务局,牵头整合全区上下服务资源、集中各部门服务力量,围绕政策落实、服务对接、企业诉求等多方面内容,着力构建多层次、全覆盖的企业服务体系,努力成为企业值得信赖的金牌“店小二”。

访谈详情 我要提问

往期回顾
Loading……