Loading……
当前位置: 首页> 政民互动> 在线访谈

“上海虹口”门户网站“在线访谈”栏目,是区政府领导、有关部门负责同志与公众实事交流的平台。通过在线访谈,解答公众关心的热点问题,不断增强政府工作的透明度,提高行政效能。

在线访谈具体时间、地点和主题等信息将提前在“上海虹口”门户网站上预告。广大网友可以在访谈前围绕访谈相关内容进行提问,也可以在访谈时与嘉宾进行互动交流。

最新访谈

北外滩地区市政市容景观全要素提升已结束

时间:2018年12月11日 10:00-11:00

嘉宾: 副主任  俞慧芳

简介: 当前,区里正推动北外滩区域发展成为市级战略,实施北外滩地区市政市容景观全要素提升,是进一步提升滨江贯通功能的需求,也是遵循北外滩开发建设规律的现实需求。 1、由南往北逐步推进。结合南部滨江区域的功能扩展,此次市政市容景观功能工程也将从南往北逐步实施。 2、分期分步实施。按照年度分三期实施,率先在与滨江相邻的层面开始实施,结合重点项目的建成使用,带动整体区域建设,打造北外滩美丽城区。 3、全要素提升。按照“高标准、全要素、系统性”的原则,将与公共空间相关的所有要素纳入此次实施范畴,实现市政市容景观功能的全面提升。

访谈详情 我要提问

往期回顾
Loading……