Document
长三角共建——线上案例讨论会
【信息来源:上海虹口门户网站信息时间:2020/5/27  阅读次数: 【我要打印】【关闭】
长三角共建——线上案例讨论会。

    2020年5月25日,上海市虹口区劳动人事争议仲裁院、江苏省南通市劳动人事争议仲裁院、安徽省芜湖市劳动人事争议仲裁院、浙江省衢州市劳动人事争议仲裁院在前期共建基础上,针对新冠肺炎疫情防控期间特殊情况,通过互联网线上方式开展长三角劳动争议案例讨论会。

 

    此次讨论会,是为全面贯彻长三角一体化国家战略,加快推进长三角区域协同发展的一项举措,也是当前应对疫情的一项工作创新。通过网络,在同一时段,来自长三角四地的四位仲裁员就一起特殊劳动争议案件“公司首席执行官补偿金”进行了激烈讨论。同时各地仲裁院对疫情防控期间案件处理流程、裁审衔接等方面进行交流,取长补短,达成共识。

    通过本次劳动争议案例共建线上讨论会,进一步加强长三角地区互联互通,为推进长三角一体化建设做出新尝试、新贡献。

智能标签:
@bq#
分享到:
Document