Document
疫情防控显担当 居委点赞送锦旗
【信息来源:上海虹口门户网站信息时间:2020/4/24  阅读次数: 【我要打印】【关闭】
疫情防控显担当 居委点赞送锦旗。

420,凉城街道文苑三居委会书记周俊、主任盛美芬为虹口区劳动人事争议仲裁院送来了锦旗,感谢疫情期间为居民区热情、无私提供志愿服务的党员干部和群众。

首先,委会书记周俊、主任盛美芬表示,仲裁院的志愿者们在疫情防控紧急时刻,下沉居委,与居委干部并肩战斗,极大缓解了居民区工作量,共同努力,使得防控工作取得阶段性成果。同时,下阶段希望与仲裁院党支部建立共建合作交流,相互汲取先进理念和基层实践经验,共同进步。

随后,志愿者们纷纷表示,疫情虽难,人情更暖,感谢这段时间居委干部的关心和帮助,也深切体会到了居民区工作的不易与辛劳。仲裁院副院长高燕表示,感谢居委干部百忙之中送来锦旗,锦旗既是对仲裁院防控值守工作的认可,也代表一份责任和激励,接下来仲裁院将继续扎实推进防控工作,严格落实防控措施,争取早日打赢这场疫情防控阻击战。今后,仲裁院希望通过党建联建、提供政策咨询以及志愿服务等,进一步加强与居民区的交流,共同进步。


智能标签:
@bq#
分享到:
Document