Document
上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会公告(案号:虹劳人仲(2019)办字第2024号)
【信息来源:上海虹口门户网站信息时间:2020/3/20  阅读次数: 【我要打印】【关闭】
上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会公告(案号:虹劳人仲(2019)办字第2024号)。

颢鼎餐饮管理(上海)有限公司车站南路店:

本会已受理申请人韩月月与你单位的劳动争议案(案号:虹劳人仲(2019)办字第2024号),现已审理终结。申请人韩月月在收到本会发出的开庭通知后无正当理由未到庭,根据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》之有关规定,本会对虹劳人仲(2019)办字第2024案件按撤回仲裁申请处理。因你单位未按规定参加仲裁活动且公司负责人下落不明,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定向你单位公告送达通知。自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告

          上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会

         二○二○年三月二十日

智能标签:
@bq#
分享到:
Document