Document
上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会公告(案号:虹劳人仲(2018)办字第1525号)
【信息来源:上海虹口门户网站信息时间:2019/3/18  阅读次数: 【我要打印】【关闭】
上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会公告(案号:虹劳人仲(2018)办字第1525号)。

上海美宅信息科技有限公司:

本会已受理申请人葛安与你单位的劳动争议案,本会已依法缺席处理,因你单位未按规定参加仲裁活动且公司负责人下落不明,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达虹劳人仲(2018)办字第1525号仲裁裁决书。裁决内容如下:

一、确认申请人葛安与你单位201841日至201896日期间双方存在劳动关系;

二、你单位于本裁决书生效之日起七日内支付申请人葛安201871日至201896日的工资合计人民币差额7289.08

三、对申请人葛安其余仲裁请求均不予支持。

自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。如不服本裁决,当事人可自裁决书送达之日起十五日内向有管辖权的人民法院起诉;期满不起诉的,本裁决书即发生法律效力。

特此公告

        上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会

              二○一九年三月十八日

智能标签:
@bq#
分享到:
Document