Document
虹口区仲裁院积极参加3.5学雷锋志愿活动
【信息来源:上海虹口门户网站信息时间:2019/3/11  阅读次数: 【我要打印】【关闭】
虹口区仲裁院积极参加3.5学雷锋志愿活动。

为了大力弘扬雷锋精神,促进社会主义核心价值体系建设,不断提升公民道德素质和社会文明程度,201935日,虹口区仲裁院的青年志愿者李休休、宛毅超来到鲁迅公园,参加虹口区3.5学雷锋现场志愿服务活动。当天虽然天气不佳,但仲裁院青年志愿者的热情没有丝毫减弱,咨询台前群众络绎不绝。劳动者们大多针对加班工资、经济补偿金等热点问题进行询问,志愿者对群众关心的热点问题进行集中解答并告知具体法律规定。在普及法律知识的同时,也强化了普通劳动者维权意识,使广大劳动者能发现问题,了解解决方法,起到日后的纠纷预防和化解的作用。通过这一学雷锋活动的开展,志愿者以自身行动践行了向雷锋同志学习的诺言,真正做到“人人学雷锋,个个像雷锋,处处有雷锋”,展示了新时代青年良好的精神风貌!

 

201937

智能标签:
@bq#
分享到:
Document