Document
上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会公告(案号:虹劳人仲(2019)办字第376号)
【信息来源:上海虹口门户网站信息时间:2019/3/8  阅读次数: 【我要打印】【关闭】
上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会公告(案号:虹劳人仲(2019)办字第376号)。

上海东方书报刊服务有限公司:

本会已受理申请人杨德明与你单位关于解除劳动合同事宜的劳动争议一案(案号:虹劳人仲(2019)办字第376号),因无法向你单位送达应诉及开庭通知,依照《劳动人事争议仲裁办案规则》规定,向你单位公告送达。提出答辩状的期限为公告送达期满后的十日,未提交答辩书的,不影响仲裁程序的进行。本会定于二○一九年五月二十九日上午九时在上海市祥德路468号底楼第一仲裁庭开庭审理,未按期参加仲裁活动,本会将依法缺席裁决。自公告发布之日起,经过六十日,即视为送达。

特此公告

          上海市虹口区劳动人事争议仲裁委员会

        二一九年三月八日

智能标签:
@bq#
分享到:
Document