Document
仲裁院开展“庆祝改革开放40周年”主题活动
【信息来源:上海虹口门户网站信息时间:2019/1/15  阅读次数: 【我要打印】【关闭】
仲裁院开展“庆祝改革开放40周年”主题活动。
 

         2019111日,为庆祝改革开放40周年,区劳动人事争议仲裁院党支部在白玉兰广场66楼组织参观了“庆祝改革开放40周年——虹口区首创案例展”主题活动。


    本次展览,虹口区从全区各个部门和社区征集到全国、全市具有影响力的首创案例200余个以及照片近万张,展示虹口区改革开放40年来在政治、经济、文化、社会和生态文明建设方面取得的成就,见证虹口区改革开放40年建设成果。

通过本次首创案例展,全院党员、群众深刻感受到虹口翻天覆地的变化,领悟到上海城市精神的实质内涵,见证了改革开放的时代价值,共享了开拓进取的发展成果。

所有过往,皆为序章,大家将继续以昂扬的斗志发扬首创精神,立足仲裁岗位办更多惠民利民实事,愈加意气风发传承创造精神,开创新的前进道路,开辟新的发展空间,开启新的壮阔征程。

智能标签:
@bq#
分享到:
Document