Document
严防是保障安全的最佳举措,排查是确保安全的有力保障
【信息来源:上海虹口门户网站信息时间:2018/8/16  阅读次数: 【我要打印】【关闭】
严防是保障安全的最佳举措,排查是确保安全的有力保障。

815日,区仲裁院为有效应对台风天气,及时消除安全隐患,确保城市运行安全,根据市政府办公厅《关于全面开展空中坠物安全隐患专项检查的通知》要求,高度重视,按照属地管理和分类管理、重点区域和重点部位的原则,严格落实责任,强化措施,紧急启动防台预案,组织人员开展全覆盖、无死角、无盲区的安全隐患排查整治工作,确保防患于未然。

在排查中,区仲裁院发现庭院中一棵三层楼高的桑树,因虫蛀导致部分树干中空,大半树冠枯死,一旦台风来临,存在安全隐患。经联系园林绿化部门,于当天下午及时对该桑树进行修剪,排除安全隐患并整改到位,切实做好安全防范。

 

虹口区劳动人事争议仲裁院

二〇一八年八月十六日

 

 

智能标签:
@bq#
分享到:
Document